Взгляд

Диммониус
Сквозь туман остывшей ночи,
Сквозь огни большого города
Проступают ясно твои очи,
Что согреют от любого холода...

И во взгляде нежном
Четко я читаю:
"Страсть моя безбрежна,
В твоих руках я таю..."

Я жду рассвет безоблачный,
Погаснут звезды яркие
И день настанет солнечный,
Для нас судьбы подарками

Пробьются его лучики
Сквозь сумрак утра раннего
И нам подбросят ключики
От чувств, покрытых тайною...