Пройдут года

Екатерина Червинская
Как горько думать, что напрасна
Вся жизнь моя. Пройдут года.
Но, все-таки, она прекрасна
И не отпустит никогда.

Заносит Время взор пустыней.
И вот уже близка пора,
Когда на сердце ляжет иней,
И вздрогнет вечная струна.

И унесутся в мрак кромешный
Все мысли. А душа моя
Вновь воспарит. И безутешный
Ты будешь жить судьбу кляня.

3.08.2011г.