Осенний Ветер

Дмитрий Коротких
Он прилетел к нам опахалом,предвестник осени начала.                Он закружил,скомкал все листья,изгнал печаль из наших мыслей.                Осенний ветер,вечный странник,прозрачный легкий наш изгнанник.                Он навевает осень в сердце,чтобы открыть надежде дверцу.                Как нужен ты-осений ветер!Лети ты,двигаясь по свету.                И отыщи,там где-то осень,даруй ее нам!Мы все просим!