Я останусь в тебе навсегда

Наталья Кошкина
Даже, если когда-то погаснет свеча,
/Знаешь, милый, что время - оно быстротечно/
Придёт время и час мне уйти, расставаться,
Но тебе не придётся, любимый, прощаться,
Я останусь  в тебе навсегда и навечно...