Игра словами - Зелья

Данила Халевин
Девка с талией осиной
Размечталась под осиной:
(Ей пригрЕзилось со сна)
Есть в осиннике сосна!
Вот найду я ту сосну,
Всю смолу с нее сосну,
А потом подамся к рынку -
Мед, смолу и деготь в крынку,
(Книга "Зелья", первый том,
Там написано о том.)
Хоть муж стар, но в пищу - раз,
Будет много-много раз,
Ночью будет и при свете,
Зелья есть на белом свете!

Ладно, хватит, стих кончаю,
Зелья пью, "на пять" кончаю!