Сон праведника о конце света

Виктор Ку
Ой, слава Богу, дождались!
Настал конец дурному свету.
Низверг Он всех людишек вниз.
Козлы! Загадили планету!

И то сказать, пройдут века,
Пока затянутся все раны.
От главных рек до ручейка,
Моря, озера, океаны

Прозрачней станут и светлей,
Лазурный цвет их будет стоек,
А "царь природы" - лиходей
Навеки сгинет - в тьму помоек.

Его Создатель сверг в четверг,
В Аду открыв для твари полость,
Где свин по кличке "Человек"
В зловонных кучах будет ползать.

В них будет жить и спать и жрать
Отходы эти все, до крошки.
---
- Ну, дворник, ты горазд поспать!
Вставай, работай понемножку...