Подари мне ночку

Наталья Розбицкая
Подари мне ночку, подари,
До утра, до розовой зари!

Подари закат и пенье птиц,
Звёзд небесных миллионы лиц.

Подари на травушках росу,
Неземную месяца красу.

Подари мне утренний туман
И берёзки в поле стройный стан.

Слов красивых мне наговори...
И любовь той ночкой подари!