Сердечко

Нина Павлова 24
Осенний ветер листву разносит,
И нагоняет опять тоску.
А сердце потихоньку просит
Тепла и радости.Ну что смогу?
Я не смогу развеять тучи,
И возвратить клин журавлей.
А сердце млея тихо просит,
-Ну хоть немножечко согрей.
Я истопила печь по жарче,
И напекла румяных пирогов,
И навела я чай послаще,
Что б не заметить сереньких деньков.
И слышу,сердце голубем воркует,
Ему сей час уютно и тепло.
Как я люблю тебя,мое сердечко,
Ты мое нежное и робкое дитё.