Женское счастье...

Валерий Явник
               
                Для женского счастья нужен мужчина,               
                Каждая встреча-урок новой любви,               
                Не прочные браки! В чем тут причина?               
                Нет искры в душе, не поют соловьи!


                Женщина знает, каким быть мужчине
                Сильным, красивым, обеспечивать дом,
                Хочет она во всем быть счастливой,
                Решенья проблем за семейным столом
               

                Для женского счастья нужна доброта,
                Об этом-даже не стоит и спорить!               
                Мужчина теплеет, уступает права,
                Любимая женщина этого стоит!

               
                Женское счастье, оно все в ее детях,
                Нет чувства сильнее материнской любви!
                Человек и природа, в заколдованных сетях
                В движеньи по кругу, процессов  земли

               
                Чем женщина проще, тем легче общаться
                И это не значит, что в душе пустота
                Семейный очаг не задуть, постараться,
                Вот жеская доля и ее высота!


                Женское счастье, как пылающий факел               
                Путь освещает, дарит радость вокруг,               
                Женщина верит- охраняющий Ангел,
                Даст Веру, Надежду, что счастье не вдруг!..
               
                               
                Женское счастье-оно многогранно 
                Для каждой женщины лично свое!..