Спас Медовый

Улекса фон Лу
Спас Медовый - шаг в Успенье,
копи вязко-золотого,
пчел чудесное творенье,
Божьей благодати слово!

Концентрация сил солнца
и цветочных ароматов,
соты - полные в оконце,
улей - царство пчеломатки!

Ах, жужжащие созданья,
трудоголики в заботе!
Полосатый герб Билайна,
гимн общению, связь в сотах!

Мир летит в мгновеньях,время
уплотняется в прогрессе,
только вечна меда древность,
сказка поля, луга, леса!

И летит пыльцой цветочной
штрих-пунктир палитр небесных,
мед - теченье многоточий,
лета золотая песня!

Михаил Афиногенов. Медовый натюрморт.2007