Весна

Екатерина Червинская
Душа моя в огне пылает,
Несётся мыслью сквозь простор.
А ветер зыбью замирает,
Устроив изо льда затор.

Весна…  Идёт, рассвет встречает,
Дерев верхушки зеленит,
Земную колыбель качает
И нас с тобой теплом дарит.

Весна… Капель роняет слёзы,
Венчая юную любовь
И нам с тобою дарит грёзы,
Надежду, веру и покой.

5.08.2011г.