Времени не существует

Андрей Семенов 3
Времени не существует,
Время выдумали люди.
Вечность время не волнует,
Вечность есть, была и будет

Мы ползем сквозь лихолетья,
Отмеряя путь недлинный.
А для вечности столетье,
То же что и миг единый

Но порой на удивленье,
Обретая бесконечность,
Даже малое мгновенье,
Вдруг в себя вмещает вечность.