ВВ Жириновский - 2

Пётр Синица 3
Приедет барин, мол рассудит,
Народ малой поймёт?
А вдруг в приём обдурит,
Наличкой в похоти плюёт???

Кинет пачкой на толпу,
И будет свалка, нищих.
И гнать начнёт балду,
От Московский, высших???