Ты зови, не зови

Андрей Семенов 3
Ты зови, не зови.
Не могу, не хочу,
Облачаться в любви
Золотую парчу.

Ты мани, не мани.
Не по мне, не по мне,
Драгоценные дни
Жечь в любовном огне.

Не твоя, не моя
Ни беда, ни вина,
В том что чаши края
Не коснутся вина,

В том что мчатся года,
В том что снег у виска,
Что под коркою льда
Сердце гложет тоска.