Зеркала души

Наталья Полис
Глаза...Они не только душу прячут,
Глазами можно заменить слова.
Куда-то смотришь,это уже значит,
Что там есть то,что нужно для тебя.
Глаза прикроешь,значит,что уставший
И хочется покоя,тишины.
И день прошел не зря,усталость давший,
Чего-то в этот день добился ты.
Глаза умеют даже улыбаться,
Намного ярче,чем улыбка губ
И будет окружающим казаться,
Что разлилось сияние вокруг.
Глазами люди дарят свою нежность,
Глазами могут просто покорить,
В глазах царит такая безмятежность...
Что за глаза,готова я любить!))