Маме

Анатолий Толубеев
Разрываюсь на части,устал,
прожит день,жаль,другого не будет,
для кого то настанет финал,
для кого то,начало лишь будет.

Рядом Мамы заботливый взгляд,
молодые,чуть робкие руки,
я так мал,и кричу невпопад,
толи кушать хочу,иль от скуки.

Слижком мал,чтобы жизнь понимать,
чтоб могла ты мной,Мама гордиться,
чтоб тебе,в чём-нибудь помогать,
чтоб от жизни чего-то добиться.

Я ещё,слижком мал для любви,
и друзей,и семьи не имею,
у меня,всё еще впереди,
будет это,когда повзрослею.

Что останется после меня,
в этот мир,уже не возратиться,
я люблю тебя Мама моя!
Ты однажды,мной сможешь гордиться.
                14.08.2011г.