Случайно я попала на стихиру

Любовь Постникова
Случайно я попала на стихиру.
Она подобна властному вампиру.
Как только, вдруг, минутка удаётся,
она как-будто надо мной смеётся:
- Стихи скорее сочиняй
и на стихире размещай!
Но вместе с тем, я очень благодарна
за встречи с интересными людьми.
В поэзии я с ними солидарна,
я не творила, если б не они.

14.08.2011