в один день

Саша Подъяпольская
она слишком болеет теми,кто ей,в принципе,и не нужен
и если вдруг он услышит,что ее голос снова простужен
то его это уже не/касается

она неправильными словами бросается
он хочет оставаться в своей сказке
он для неё не/самый лучший,не/самый ласковый
но что-то до сих пор держало их вместе?

ни грамма совести,ни грамма лести
он никогда не/думал о ней /как о своей/ невесте
да и как о чьей либо еще
им было хорошо
и он считал,что этого ей тоже хватало

а она по утрам?в ванной/ плакала
старалась не смотреть на него,отпускала

а он всё не понимал,чего же ей ещё от него надо?

и когда она говорила "да"
другому,смотря на него
была твоя очередь плакать
перед алтарём

/около года назад/
да,девочка,мы умрём
как ты и хотела
в один день

даже если и не рядом