Вечность

Сашулька Чижова
Я потерялась в неизвестность,
Я удалилась в пустоту.
Осталось ждать всего лишь вечность,
А я надеюсь, верю, жду…

И, кажется, никто не вспомнит,
Как тихий ветер в тишине
Тихонько на ухо прошепчет,
Как трудно вечность выждать мне!

Луна на небе ярко светит,
Напомнив нежные слова,
Но кто на них теперь ответит,
Когда осталась только я?..

Когда все люди отвернулись,
Сказав в прощанье пару слов.
Теперь и мысли пошатнулись,
Не видеть мне сегодня снов!

Минута за минутой ходит,
Оставив за собой мотив,
Который все часы заводит,
Заставив счастья ждать мой миг.

И счастье вечное уходит,
Забыв последнюю любовь,
И вечность долгая приходит
Мне остаётся ждать лишь вновь…

Забыты вечные посланья,
Забыты странные стихи.
Осталось только увяданье
И мимолетные мечты…

И словно ангел в поднебесье,
Я жду, когда настанет час,
Когда придет последний вестник,
Соединив навечность нас…