Геннадию Модестову. О, времена!

Александр Шершнев Второй
Как ужаленный медоделами,
Как облаенный староверами
Как обласканный сталеварами.
Как отравленный кашеварами…

Вини Пух и Клеверные Поля...http://www.stihi.ru/2011/08/13/31
Геннадий Модестов
(девятнадцатое место в рейтинге, на момент публикации эпиграммы)

ГЕННАДИЮ  МОДЕСТОВУ. О, ВРЕМЕНА!

Нынче жизнь - подобие кошмара.
Сталевары потеряли стыд...
Есть нельзя - убийцы-кашевары
Вместо соли сыплют цианид...

Староверы лают в Интернете,
Не боясь расплаты за грехи...
И таку-у-у-ю чушь несут поэты,
Выдавая это за стихи!