Леди

Ева Волконская
Кому,то розы,а мне лютики.
Кому асфальт,мне тропинку пыльную.Да ну и что не ханжа.
Да,сильная.Ну и достали же,ну и лезите!
Ну что расселись?
А теперь слушайте!
До тошнотиков я аморальная!
Вы не встретите мук совести!
Я-Подлюка того,Гениальная!
Самооценка!
Да здравствуйте!
Дай палец и локоть политый кетчупом!
Я не испытываю мук совести!
Подумайте головой,а я железная.