Предчувствие осени

Ирина Когольницкая
Скорый август беспечно летит под откос,
Насладимся прощальными днями…
Краски  неба застыли на крыльях стрекоз,
Ноты лета поются дождями.

От земли и травы, от цветов и стихов
Звук вольётся в холодные росы.
Подарив аромат незабвенных духов
Под названьем: « Предчувствую осень»

Этот мир запылает в осеннем огне
Перед  долгой зимой расставаний…
С каждой каплей духов созревает во мне
Яркость чувств и смятенье желаний.



фото автора