лет 100 пролетелo..

Магнолия 5
Прошло 100 лет, как мы расстались, тебя любила я тогда,
 
Ты был как писанный красавец, а я как девочка-весна ,

Тебя любила без остатка ,казалось мир - один лишь Ты!!

Я исписала всю тетрадку - одни признания в любви ,

Потом 17 - школьный вечер ,я в Политех, ты в ПТУ ,

Я вся в надежде, жгу ночью свечи

И все **строчу.. строчу..строчу..

- КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!

Тебя призвали ,Ты на судне ,а Я на танцы не хожу,

Девченки:

- Думаешь о Юре?

а я: Конечно - Я ВЕДЬ ЖДУ!!! ,

Писал ты мало..

знаю ,судно.., пока дойдет, пока прочтешь...

Прошло три года -странно, мутно - ты и не звонишь и не идешь...
 
Потом случайно услыхала женился ты - Вот это да-а-а-а!!!!!

Казалось сердце потеряла... ну и любовь... уж навсегда !..

И тут случайно на неделе звонишь :

- Привет - узнала?

- Я!

- Конечно,лет 100 пролетелo ..

- Hу расскажи мне: Как дела ? ..