Волюшка раздолье!

Нина Гагаринова
А я уеду  в  Питер –
Ищи меня, рыдай,
Пошли за мною ветер,
Но мне свободы дай!

А я уйду в подполье –
Есть связи – ты  найди…
ОЙ! Волюшка – раздолье!
Следишь?  Ну, уследи...

А я умчусь на Мальту,
Под карий, жадный  взгляд,
Надену шорты, майку,
Подальше твой наряд!

А ты всё ждёшь и любишь?
Я, милый – далеко…
Своей любовью губишь,
Я убегу… ЛЕГКО!!!

2011.

ЛГ