Чистосердечное вранье

Александр Примак
Люди в отличие от звезд не только падают, но и пытаются подняться.

Она лежала на костях своего собственного тела.

Что делать, если рак взобрался на вершину горы и свистит оттуда?

За право носить платья надо заплатить своей ориентацией.

Я побывала во многих странах мира. Лучше всего мне было на вокзалах Парижа – там разрешают переночевать и выдают бесплатно одеяла.


- Не дышите…
- Не дышите…
- Не дышите…
- Дышите…   Не можете?

- Милый, я так сильно располнела и сажусь завтра на диету.
- Садись-садись, только не раздави.

Расчлененный бутерброд.

Бесчисленное однообразие.

Безрассудная трусость.

Однообразное многообразие.

Бесцветная серость.

Чистосердечное вранье.

Первоначальный конец.

Однобокая многогранность.

Первопрестольная деревня.

Нестерпимая радость.

Кропотливое безделие.

Дикорастущее яйцо.

Близлежащая отдаленность.

Ровноподстриженная лысина.

Героическая осторожность.

Спокойная ярость.

Безысходное счастье.

Гламурный мусорщик.

Косноязычный Цицерон.

Орущая рыба.

Сухой океан.

Благоприятный смерч.