Расчёт

Ева Волконская
Дам тебе чек,
Замолчи,успокойся у ног Жалости.
Свернись клубком на колючем коврике,
Я не выпила даже малости.
Перчаткой в лицо,вызов.
Не больно мне.
Шаг по реке и вниз в водопады мучения.
Не надо давить ведь протухла моя Совесть.
Сжимаю в руке коньяк с лимонами.
Падение на земь,колени.
Не больно мне.
Ну что ты хочешь с меня?
Я вода "синяя".
Давай не томи и возрадуйся моей глупости.
Что для тебя отношения без чувств,стылые.
Что твоя речь для меня,психология.