Ты нежная моя! Ты верною была!

Явгений
  Ты нежная моя ! Ты верною была !                of 10 Aug 2010

Любовь моя ! То есть моя вина !
Никто не виноват, не ты и не Она !
Проблема не в тебе, проблема вся во мне !
Кому уж и "сгореть", так это только мне !
Ты нежная моя, ты верною была !
Проблема не твоя, проблема вся моя !

Все вижу я, но сердце все молчит
Оно уже не стонет, оно уж не кричит
Лишь редко иногда полдневная слеза
Из сердца моего безрадостно сбежит

То доля есть моя, то мой удел такой
Я стал медитативный,
Теперь я стал "пустой"
То дело не в тебе и дело то не в ней
Не в трели соловья, не в шелесте полей
Не в криках журавля, не в пении глухаря
Проблема лишь во мне и в том моя беда !

Ты строго не суди, прости Любовь моя !
Ты нежная моя ! Ты верною была !
......