Я мечтаю рисовать небо

Василиса Васильченко
Я рисую портрет пальцами,
Вывожу все черты в воздухе,
Не художница, не обманщица,
Вырезаю лоскут ножницами.
Я дышу твоим легким воздухом,
Ты спасаешь меня от глупостей,
Мне с тобой не страшны пропасти,
Ты поделишь со мной все участи.
Ты рисуешь меня красками,
Ты рисуешь и не ругаешься
Что я прячу лицо под масками,
Пусть и искренне улыбаюсь я.
Я прошу, не теряй в непонятности,
Не топи меня в неизвестности
Ты мне больше, чем просто привязанность.
Я ищу тебя в откровенности.