Падали звезды

Аристарх Питекантроп
Падали звезды
Небо одно
Если ты взрослый
То повезло

Полная поля
И без конца
Нету свободе
Видно лица

Хочешь схватиться
За обода?
Не было ритма
Жизнь - как вода.

Падали звезды,
Ярче, чем снег
Вспышкам влюбленных
Омута нет

И на осколках
Яркой зари
Могут гореть
Твои огни