Бессонный журчит родничок

Леонид Адрианов
*   *   *

Изжелта-лимонного цвета
Нападало с неба в леса.
Последним закатом согрета
Ушедшего лета краса.
Замолкли пернатые песни.
Кузнечик свой спрятал смычок.
Лишь, "преданный" лесу "без лести
Бессонный журчит родничок.