Давай заберемся на крышу сознанья...

Митя Ковалев
Давай заберемся на крышу сознанья
И будем орать сумасшедшие песни.
Так тошно опять от оков мирозданья,
Я жажду, когда вдохновенье воскреснет.

Давай искупаемся в волнах мечтаний,
Раскрасим в любовь потускневшие ночи,
Поднимем из ямы бесцельных скитаний
Свои опустевшие сонные очи.

Давай вознесемся до Солнца, как птицы.
Так скучно лежать на диване безделья,
Порвем ненавистные сердцу границы,
И будем кружить на руках запределья.

Давай будем жить, полной грудью вдыхая
Зеленую, сочную свежесть пути,
Ведь что-то внутри безустанно толкает
Вперед лишь идти... идти и идти...