Не бывает любовь...

Юрий Шмидт
Мы с тобою вдвоем - словно в юности, робость и нервы
И волнуемся так, что стараемся больше молчать.
Не бывает любовь ни последней,ни третьей, ни первой.
Она сердце всю жизнь исподволь продолжает терзать.

Так давай же не думать о жизни прошедшей
Я конечно не ангел, но точно - не бес.
Полюбуемся вместе луной сумасшедшей,
Безраздельной царицей бескрайних небес.

Кто же сделает шаг, чтобы стать на мгновение ближе?
Кто посмотрит в глаза и застенчиво скажет: "Люблю".
К сожалению встреча сегодня у нас не в Париже,
А погода на улице медленно катит к нулю.

Так давай же не думать о жизни прошедшей
Я конечно не ангел, но точно - не бес.
Полюбуемся вместе луной сумасшедшей,
Безраздельной царицей бескрайних небес.

Не весна - а к зиме приближается медленно осень,
И серебряный иней искрится на спящей траве.
Эта ночь для двоих, и никто не о чем нас не спросит.
Нас с тобою не видят, назло вездесущей молве.

Так давай же не думать о жизни прошедшей
Я конечно не ангел, но точно - не бес.
Полюбуемся вместе луной сумасшедшей,
Безраздельной царицей бескрайних небес.