Привет - пока

Вячеслав Смирнов -Неженин
Наигранное "изумленье",
Небрежно брошеный "привет",
- Не ожидал... (сыграл волненье),
- Я тоже рада. (в смысле "нет"),
- Ах,боже мой,какая встреча!
(дуэтом,оба,просто так),
- Ну как живешь? (вопрос извечен),
В ответ туманное:
- Да так...
Секунда дружеских объятий,
Губами в щечку (так,слегка),
Небрежно брошенное:
- Кстати...
И равнодушное:
- Пока.