С днем рождения, доченька!

Елена Михалькевич Рига
Милая, любимая,
Золотая, нежная,
Солнышко весеннее,
Реченька безбрежная.
Счастье моей юности,
Радость моей зрелости,
Музыка души моей,
Песня моей верности.
Все у тебя сложится,
Сбудется, исполнится,
И любовью радостной
Жизнь твоя наполнится.
Будут дни звенящие,
Будут ночи томные,
Счастьем настоящее
Будет пусть наполнено.
Пусть любовь взаимная
Солнцем разольется,
Песней соловьиною
В сердце отзовется!

С Днем Рождения!