Плачет бабушка в автомате

Ольга Бабицкая
         Переделка песни "Плачет девочка в автомате" (Исполнитель Осин.)

Плачет бабушка в автомате,
Кто подскажет как бедной жить?
Нету с дедушкой сексконтакта.
Как ей дедушку возбудить?

По аптекам она звонила,
Посылала его к врачу,
Грелку,мазь и компрес ложила,
Но в ответ только:"Не хочу!"

Терла худенькою лодошкой,
Танцевала пред ним нагой,
Обещала наставить рожки,
Но ,увы, он не заводной.

Плачет бабушка в автомате,
Дед в кровати как монолит,
Не подъемный он в сексформате,
Только ляжет и вмиг храпит.

Плачет бабушка в автомате,
Слезы бурной текут рекой.
Дед сказал,мол, купи с зарплаты
Многоразовый надувной.