Ларисе Рубальской, талантливой поэтессе! Эпиграмма

Дмитрий Балика
                На  передаче  «Пусть  говорят»  11, 12. 08.11г
была  встреча  с  поэтессой  Ларисой  Алексеевной  Рубальской



Ларису  Рубальскую  лично  не  знаю
Я  сам  по  себе  постоянно  творю
Бывает  из  зала  за  ней  созерцаю
И  мысленно  в  рифме  тогда   говорю

Японский  так  знаете,  право,  о  Боже!
На  кухне  в  готовке  бесспорно   мастак
Как  много  талантов  открылось  в  Вас  всё  же
Что  Вами  достигнуто.  То  не  пустяк!

Не  скрою  слушатель  Вас  любит
За  честь  и  что  душой  не  спите
Когда  тоска  к  слезам  принудит
Пишите  Ларочка,  пишите!