Мы ненавидим, но целуем

Сергей Край Ковалёв
Мы ненавидим, но целуем, рукавом утираясь,
Сигаретой с ментолом вкус её губ заглушая.
Мы любим, но снова Нет говорим
И ночью страдаем от нехватки любви.
Мы говорим что любим и в губы целуем,
Чтобы не было слов, что бы не было больно
Пускай любят другие: я один, ты одна...
Сного шлём смс "Привет, я скучаю",
Когда гуляем с другой.
Мечтаем о встрече, в ответ слыша только гудки,
Снова звоним ночами, а потом жмём на сброс.
Не принимаем звонки, чтобы искать оправдание.
Порою палиться и опять: Эти крики, слёзы и мат..
Уже надоело говорить слова прощения,
И чаще кажется, что всё это лишнее:
Эти прогулки ночами и какие-то обещания,
Сегодня с одной, а завтра с другой..
Кто-то ждёт от тебя звонка,
Кто-то шлёт смс, ожидая ответа.
И который раз мысли о смене сим-карты,
И который раз мысли "А может быть хватит?"..
А что хватит? Гулять пока молод?
Ты знаешь, что это не маленький город..
И снова с кем-то до вечернего парка, ночные прогулки..