Сумерки...

Людмила Эйза
Сумерки
Растекались и обвалакивали город.
Сумерки
И дома, съёживаясь, поднимают ворот.
Сумерки
Рады им, кто ночью не спит и ещё молод.
Сумерки
Помечтать о несбывшемся прошлом есть повод.
Сумерки…