А помните, зима была?

Антон Тыров
Оттепель среди зимы -
В поле наст осел степенно.
В городе ж, где мы живем,
Счастья светлого где ждем,
Снега грязного слои
В ноги тают постепенно.
Выплывают какушата
Пластик все летит куда-то
Цвет авто уж не понятен
Офигенно все , ребята
За город бежать нам надо
Здесь в полях еще отрадно.
К свалке встанем мы спиной -
Красота тут над рекой!