Просто жизнь

Галия Бабина
Мы живём на этом свете
Работаем на пределе сил
Одна отрада - наши дети
И все те, кто нам мил

Сначала школу мы кончаем
Потом работать все идём
В любви друг друга изучаем
И наконец семью мы создаём

Вот вырости большими дети
Уже и внуки есть у нас,
А мы ещё живём на свете
Ведь жизнь даётся только раз

Были бы в запасе жизни у тебя,
То каждую б прожил,
Детей и внуков своих любя,
Любовью к людям дорожил!