Прости, что я не о тебе пишу

Алёна Бирюкова
Прости, что я не о тебе пишу,
 Что жизнь твою я описать не в силах.
 Но радости в себе я не душу,
 Любимая моя Россия.

 Прости, что о тебе не напишу я.
 Целуя руки и глаза целуя,
 Тебе спасибо говорю за всё,
 Любимая моя бабуля.

 Но лучше всех, роднее нет, не будет
 Мне мамы дорогой душа.
 И сердце никогда не позабудет
 Все добрые твои дела.

 25.05.2003 г.


Фото из интернета rossiya_1.jpg