Мы

Вадим Адаменко
Можно сказать, мы друг с другом знакомы,
Можно сказать, не знакомы совсем.
Мост между нами случайно разломан,
Мост между нами остался ничем.
 
Можно сказать, мы друг другу писали,
Можно сказать, не писали совсем,
И спотыкаясь на самом начале,
Мы продолжали, не знаю - зачем?!
 
Можно сказать, что мы были друзьями,
Можно сказать, не дружили совсем.
Всё в этом мире случается с нами,
Всё в этом мире даётся взамен.
 
Мы заблудились, попали в болото,
И опустились на самое дно.
Можно сказать, мы - какое-то что-то,
Можно сказать, абсолютно ничто...


Музыка: Юлия Сорокина (г. Чита)
Композитор: Елена Кабсбург
Исполнитель: группа "Кабсбург"(г. Санкт-Петербург)
Альбом: Город? (2015 год)