vicarious

Анри Контральта
  желали друг друга друг другу в сны,в жизнь,в рай   
  жалели друг друга..)толи руками,
  толи сердцем,сказками,песнями и стихами,
  благодарили небо,что подарило так много нам
  и..если слова - это то же деньги,
  то мы с тобой,всё равно,были друг другу не по словам..)
  но сейчас ты ласкаешь глазами этот печатный почерк
  и..прочерк_прочерк_прочерк в печатаньи кардиограмм
  ты знаешь сколько мы потеряли?я посчитала)
  всего-то,господи,в сумме там 21грамм.
  теперь мне вино целует самое самое сердце,глубже
  затягивается дым,зрачки туже
  как твоя девочка?любит ли сыр?гуляет по лужам?приходит во сне? 
  словами,покрытыми формалином, легко говорить с ней?
  у меня возникает чувство,что ты отдал ей моё белье -   
  не целуй теми словами,не укутывай песнями нашими ты её,
  не пиши заюзанными красками и именами,ну найди что-нибудь,прошу..не пиши 
  видит бог,никакой ведь души не хватает..изнывшей моей души