Поздняк метаться

Валерий Луккарев
К чему слова?
Все сожжены мосты,
В развалинах души
Гуляет ветер.
Опять один.
Холодный зимний вечер
И под ногами -
Пропасть пустоты.
А мне б лететь
Туда,
Где только ты…

Поздняк метаться,
сожжены мосты.