осень

Ксюша Мамонова
вот и осень наступила-
дождь,туман,невинный смех.
это нежность все раскрыла
в сердце радость не для всех.

легкий холод пробежался
по развалинам души,
словно кот ко мне прижался,
не друзья мы,не враги.

каждым утром,просыпаясь,
я хочу тебе сказать,
но от мыслей заикаясь,
трудно даже прошептать.
...

p.s.я люблю тебя