Не стареет дружба никогда...

Лидия Салыч Ткаченко
***

Не стареет дружба никогда,
Даже если пролетели годы,
Остается дружба навсегда,
Полная надежды и свободы.

Есть на сердце тайный уголок,
Что хранит о дружбе нашей память.
Пусть всему на свете есть свой срок, –
Дружба не расколется о камни.

Даже если далеко твой друг,
Дружба не погаснет, словно пламя,
Не исчезнет посреди разлук,
И всегда останется с друзьями.

Ну, а если дружба предает,
Если растворяется дотла,
Без следа проходит напролет, –
Значит, дружба дружбой не была...