Не тот проспект

Руслан Пэ
Я сел не в ту сторону
Оказался не на той станции
В конце ветки,среди белых ворон вором
И последние нервы я продал овансом.

Счастливая жизнь, дом и еда
Работа диван и конечно же дети
Я хочу других граней
Но думаю не светит никогда

Они стареющие, и вроде мудрые
Очень хочется сделать серьезный вид
Загнав себя в теплый но всетаки угол
Говорят что кто-то еще больше закрыт

Я желаю вам утро, что других помудрей
Оставьте на столе кухонном колоду карт
Отнесите обручальные кольца в ломбард
И покормите детей.

Продайте надменность,любовь и варенье
Купите им крест и одежду для школы
Их там научат всем измереньям
И самым дешевым приколам

Закрыта дверь в квартире, сами себе воды нальете
Вы мишени в этом тире, если врете, если врете.

Я сижу не на том проспекте
Не в тот день недели и не с теми людьми
Хотите не верьте, но мне так надоели
А ведь от них никуда не уйти.