Подсолнухи

Любовь Постникова
Подсолнухи, подсолнухи, подсолнухи вокруг:
- Найдёшь ли ты в подсолнухах меня, мой милый друг?
Возьми меня за руки, мой добрый, добрый друг,
А след от поцелуя оставил лишь испуг.
И пусть я недоверчива, загадочен мой путь,
Любовь, что здесь навеяна, старайся не спугнуть...

14.08.2011
Фото из интернета