Je suis l Empire la fin de la decadence

Киреев
Вы вошли, словно фея,
Вся из кости слоновой -
Порцеллана китайского.
Цвет нефритовый глаз...
И немного робея
Тонких пальцев ознобом,
Заказали шампанского,
А к нему ананас.

Вдохновенно и вдумчиво
Папиросу курили Вы,
Завернулись, как в кокон,
Вы в сиреневый дым.
И смотрели задумчиво
Синих глаз перистилями,
Ваши подобен был локон
Кольцам дыма седым

Отрешившись от прошлого,
Вы открылсь для нового.
Это Вам улыбаются
Справа мсье, слева сэр.
Недоступны для пошлого,
Расцветаете снова вы.
Вот как люди меняются,
Посетив диспансер.