без тебя

Маша Франц
я бы умерла за твою улыбку,я бы сдохла за твои глаза,
и никто не заметит ошибки,что бы в спину мне тихо сказать

не нужна ты ему дорогая,не моли Богов не о чем
только тикает стрелка,и грохот трамвая
что уносит тебя под дождем

и чем тише ты шепчешь в ладони,тем громче звучит "никогда",
я бы все дорогое отдал,что бы сказать "навсегда"
*
темный город устало поникший,закрывает небесную гладь,
закрывай глаза,и с покорностью,отправляйся домой ночевать
пусть присниться что все что мечталось--сбылось,
вместо осенней усталости --тепло улыбки насквозь